Биокамин для дома из СИП панелей

Многие мечтают иметь в доме из СИП панелей камин. Он давно ассоциируется у нас с уютом и теплотой. Если классический вариант требует довольно сложного устройства, то биокамин могут позволить себе все. Биокамин – это источник открытого огня, который работает на экологически чистом жидком топливе. Такой камин состоит из очага, где происходит горение, а также обрамления очага.

Биокамин – довольно новый продукт на рынке, но он стремительно набирает популярность. Основной плюс такого камина – удобство использования. Чистота выбросов от горения позволят использовать биокамин без дымохода. Для такого камина не нужен отдельный фундамент и жаропрочная обвязка. Большая часть биокаминов переносная, а остальные могут монтироваться на пол, стены или даже подвешиваются к потолку. Такой камин можно подобрать под абсолютно любой дизайн и он безусловно станет его украшением и изюминкой. Цена такого камина не превышает цены на традиционный или электрический камины.

С камином в вашем доме из СИП панелей станет еще уютнее и комфортнее. А построить дом, в котором будет комфортно всей вашей семье и гостям, поможет компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей по всей России, в том числе и в Ярославской области.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!