Дом из СИП панелей для вашего участка

Технология строительства домов из СИП панелей пришла к нам из Канады, поэтому ее еще называют канадской системой. С этим связанно и некое недоверие к этому относительно новому для нашей страны материалу. Наша страна известна частой сменой климата, суровыми зимами и жаркими летними деньками. Поэтому и дом должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать все эти погодные испытания. И дома из СИП панелей с этой задачей справляются. Они обладают достаточной прочностью и низкой теплопроводностью, чтобы выдерживать наши суровые зимы.

Строительство дома из СИП панелей начинается с создания эскизного проекта. На нем определяется внешний вид дома и его внутреннее устройство: количество комнат, их расположение и назначение, а также место дома на вашем участке. При этом учитываются все пожелания клиента, особенности климата и расположение участка, что тоже играет немаловажную роль.  На усмотрение заказчика можно выбрать типовой проект дома и подкорректировать его исходя из особенностей места строительства, иди же создать индивидуальный проект, который позволит воплотить в жизнь дом вашей мечты.

Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей по всей России, в том числе и в Ивановской области, и на своем личном опыте убедилась в качестве и надежности этого материала.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!