Функциональное использование подоконника в доме из СИП панелей

При проектировании дома из СИП панелей будущие жильцы руководствуются не только его внешним видом, но и функциональностью каждого помещения. Сегодня мы поговорим о том, как можно преобразить такую, казалось бы, неприметную деталь дома как подоконник.

Многими подоконник используется лишь как подставка для цветов, или вообще не используется, закрываясь шторами, а ведь он может стать изюминкой вашего интерьера и излюбленным местом всех домочадцев.

Например, один из вариантов, использовать подоконник как скамью. Такой подоконник может быть дополнительным сидячим место в столовой или представлять уединенный уголок для чтения книг. Такое интерьерное решение не только украсит дом, но и позволит скрыть большие радиаторы отопления.

Чтобы подоконник был удобным, он должен иметь глубину не менее 30 сантиметров и обивку. Иначе сидеть будет неудобно и твердо. Подушки и мягкий плед будут отличным дополнением этого уголка.

Но прежде чем обустраивать подоконник – скамью посмотрите как он будет вписываться в общий интерьер и гармонировать с другими предметами мебели. Такой штрих в интерьер несложно внести самому, не прибегая к помощи специалистов, следует лишь довериться своей фантазии. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку