Статьи

/netcat_files/34/32/tkanevie-natajnie-potolki.jpg
Среди всего разнообразия натяжных потолков в отдельную группу нужно выделить тканевые натяжные потолки. Такие материалы представлены на российском рынке производителями из Швейцарии (Clipso), Германии (Descor) и Италии (Cerutti). Они представляют собой полистеровую ткань пропитанную полиуретаном.
/netcat_files/32/31/2011-02-10-09-15-47.jpg
Один из распространенных мифов о канадской технологии, является то что мыши очень любят пенополистирол и съедают дом с потрохами. Мы попытаемся разрушить эту легенду.
/netcat_files/32/31/2011-02-14-18-59-05.jpg
Иногда, вследствие различных причин, возникает необходимость расширения жилплощади. Что делать в такой ситуации?
/netcat_files/32/31/2011-02-14-19-16-18.jpg
Надежный фундамент – это основа прочного дома. Глубина заложения и тип фундамента зависят от несущей способности грунтов, уровня грунтовых вод, рельефа местности и, конечно, предполагаемой нагрузки на него. Стоимость возведения фундамента составляет, как правило, 20% от стоимости всего дома. Однако при проектировании и строительстве легких зданий из SIP панелей , лучше всего использовать малозаглубленные фундаменты, которые наряду с надежностью позволяют значительно сократить расход материалов и снизить трудозатраты.
/netcat_files/32/31/2011-02-24-12-45-33.jpg
Продать квартиру в городе, в спальном районе и построить свой собственный дом за городом - эта мысль тревожит все большее количество умов.
/netcat_files/33/30/2011_03_03_13_32_06.jpg
В настоящее время популярно так называемое прямое стационарное электроотопление, удовлетворяющее всем экологическим, медицинским и пожарным требованиям. Оборудование при таком отоплении подключается к сети через систему термостатов и программирующих устройств, позволяющих поддерживать температурный режим в широком диапазоне.
/netcat_files/34/32/primjenjenije-aglomjerata-v-otdjelkje-vannoj-komnaty.jpg
Еще древние римляне были уверены в пользе и необходимости банных процедур. Баню прославляли, превозносили, о пользе мытья писали трактаты и научные труды. Знаменитые термы древнеримской империи поражали своей роскошью и красотой. Преобладала мраморная отделка помещений, так как этот материал обладал целым арсеналом полезных качеств: красота, прочность, гигиеничность, износоустойчивость.
/netcat_files/34/32/kak-sdelat-potolki-v-dome-ili-bane.jpg
Подошло время делать ремонт в квартире! Сразу перед вами встаёт масса вопросов, какой выбрать дизайн интерьера, какого цвета будут стены, каким и из чего будет пол, какие окна поставить и, наконец, какие потолки будут в вашей квартире? Времена побелки, окраски и оклейки их обоями и потолочной плиткой уже давно канули в лету.
/netcat_files/34/32/napolnyje-pokrytija-probkovyj-pol-laminat.jpg
Настоящим прорывом в области производства напольных покрытий смело можно назвать полы из пробки. Появился этот вид покрытия относительно недавно, но пробковый пол цена которого сравнительно выше, чем цена своих предшественников, быстро завоевал расположение покупателей. Главным изготовителем пробкового пола является Португалия, которая производит больше половины этого вида продукции. Конкурентами являются только Китай и Испания.
/netcat_files/32/31/2011-04-26-11-42-37.jpg
Каждый желает, чтобы его дом был не только красивым, но и удобным. Здесь важную роль играют детали интерьера. Но в случае когда речь идет о мансарде, важной деталью будут окна. Свет наклонных окон преображает пространство под крышей, насыщая его светом.
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку