Как сделать потолок в доме или бане теплым и уютным?

натяжные потолкиПодошло время делать ремонт в квартире! Сразу перед вами встаёт масса вопросов, какой выбрать дизайн интерьера, какого цвета будут стены, каким и из чего будет пол, какие окна поставить и, наконец, какие потолки будут в вашем доме? Времена побелки, окраски и оклейки их обоями и потолочной плиткой уже давно канули в лету.

Этими материалами невозможно было скрыть все дефекты и неровности, допущенные при строительстве дома. Развитие новых технологий даёт широкое поле для воплощения ваших самых различных фантазий и дизайнерских изысков в устройстве потолка дома из сип панелей. Появившись на нашем рынке десять лет назад, натяжные потолки все больше завоевывают популярность и заслуженную любовь у потребителей.

Они имеют идеально ровную поверхность, разнообразны по цвету и качеству, позволяют выполнять многоуровневые и сложные дизайнерские решения. Благодаря качеству материала, из которого изготавливают натяжные потолки, а также технологии их изготовления и монтажа, они не боятся потопа. Так что, если у вас сверху живут нерадивые соседи, вашему новому дорогому ремонту это не повредит! Кроме того, при изготовлении материала для натяжных потолков используются новые технологии, которые учитывают все требования ГОСТов и Технических регламентов, в части пожаробезопасности. Натяжные потолки нового поколения устойчивы к горению. Потолочных покрытий в наше время существует великое множество.

Как же разобраться и определить, какой именно потолок нужен Вам?

Прежде всего, следует определить, какому именно производителю вы доверяете больше всего, кроме того не лишним будет и уточнить у продавца и страну-изготовителя. Ведущими странами в изготовлении натяжных потолков являются Франция, Швеция и Германия. Изготавливаемые в них потолочные покрытия, по праву, завоевали ведущее место на российском рынке.

Одними из наиболее известных фирм-производителей являются: ALYOS, Lackfolie, Saros, Car Noir, Cerutti, Clipso, а также многие другие. Наибольшим спросом, все-таки, пользуются французские и немецкие полотна. Все натяжные потолки подразделяются на два вида: шовные и бесшовные. Эти виды имеют существенные отличия. Первое, это сам материал, который применяется для их изготовления. Второе отличие состоит в длине полотна. Если длина покрываемой поверхности составляет больше двух метров, то шовные потолки будут состоять из нескольких полотен. Соответственно, на полотне будут присутствовать сварные швы.

Бесшовные натяжные потолки могут покрыть площадь более чем пять метров. Сварного шва на этом полотне не будет. Шовные натяжные потолки производят из плёнки ПВХ толщиной до 2,5 мм, обладающей высокой прочностью. Для производства бесшовных натяжных потолков используют полиэстровый материал, который, для большей прочности и надёжности, дополнительно, пропитывают полиуретаном. Бесшовные натяжные потолки обычно производят белого цвета, чтобы на них можно было нанести любой рисунок или покрасить. Шовные натяжные потолки из ПВХ отличаются более широким ассортиментом и дизайном. Они выпускаются различных цветов и оттенков и имеют достаточно богатую гамму цветов.

Выбор – только за Вами!

 

 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!