По одежке встречают! Материалы для отделки домов из sip панелей.

00017Важным аспектом при строительстве дома является его внешний вид, которому уделяется не малое внимание, ведь как говорится «По одежке встречают». Именно поэтому в нашей статье мы попробуем разобраться и помочь вам выбрать подходящий для этого материал.

При строительстве домов из SIP панелей не существует ограничений при отделке, можно развернуться так сказать по полной! При наружной отделке применяются такие материалы как сайдинг, блокхаус, декоративная штукатурка и многое другое.

Давайте разберем некоторые варианты внешней отделки домов и коттеджей по нашей технологии.

Сайдинг виниловый.

00013Виниловый сайдинг может использоваться при отделке любого фасада. Внешне он выглядит как самая обыкновенная доска для обшивки фасада, но он не теряет своего внешнего вида на протяжении многих лет. Одним из плюсов внешний отделки сайдингом является его высокая устойчивость к коррозии и долгий срок службы.

Температурная эксплуатация составляет от -50 до +60 градусов. К тому же дополнительным качеством такого материала является его устойчивость к различным атмосферным осадкам. Виниловый сайдинг весьма популярный материал при малоэтажном строительстве благодаря своей доступности, техническим характеристикам и разнообразию цветовых решений.

Вагонка. 00019Вагонка — тонкая обшивочная доска, продукт переработки древесины. Толщина обычно не превышает 22мм.

Данный материал на сегодняшний день считается одним из самых практичных отделочных материалов и прекрасно подходит как для внешней отделки, так и для внутренней.

Блок-хаус. 00018Блок-хаус- это обрезная доска на подобии вагонки, которая выполняется в виде части оцилиндрованного бревна.

Такой материал чаще всего изготавливается из древесины хвойных пород и предназначается как для внешней так и для внутренней отделки.


Облицовочный кирпич. Облицовочный кирпич- материал обладающий высокими декоративными качествами. Прекрасно подходит для внешней отделки.
  1. Данный материал является щелевым, что значительно улучшает его теплороводность и шумоизоляцию.
  2. Облицовочный кирпич обладает высоким уровнем морозостойкости и не боится влаги.00010

 

Клинкерная плитка.

Идеальный вариант для облицовки домов из SIP панелей.

Такой материал характеризуется несколькими положительными качествами, такими как:

  1. Значительная стойкость к механическим повреждениям
  2. Низкая пористость
  3. Высокая износостойкость
  4. Невосприимчивость к химическим веществам.
  5. Повышенная морозостойкость
  6. Поглощение влаги составляет менее 3%.

Эластичная штукатурка.

00016Эластичная штукатурка является экологически чистым материалом и не содержит токсичных растворителей. Из себя она представляет эластичный акриловый полимер, по виду напоминающий обычную штукатурку. Покрытие имеет высокую адгезию и высокие эксплуатационные характеристики.

Основные плюсы эластичной штукатурки:

  1. Образует эластичное покрытие без трещин.
  2. С легкостью наносится на поверхность любого материала
  3. Имеет высокий коэффициент паропроницаемости.
  4. Благодаря своей структуре удобен при нанесении на вертикальные поверхности.

Подводя итоги можно сказать, что каждый сможет подобрать для себя «одежку» по душе, с расчетом на ценовые и технические качества, а так же на внешние пожелания. Если же в данном вопросе возникнут трудности наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор в пользу того или иного материала!


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!