Электроконвекторы в загородных домах и коттеджах из СИП панелей

Электроконвекторы в загородных домах и коттеджах из СИП панелейВ настоящее время популярно так называемое прямое стационарное электроотопление, удовлетворяющее всем экологическим, медицинским и пожарным требованиям. Оборудование при таком отоплении подключается к сети через систему термостатов и программирующих устройств, позволяющих поддерживать температурный режим в широком диапазоне.

Капитальные затраты на электроконвекторы, используемые в качестве основного отопления, являются самими низкими. Например стоимость одного электроконвектора 2-3 т.руб. на одну комнату, а при установке газового отопления сумма затрат составляет от 100 т.руб. Электроконвекторы могут быть размещены в тех местах, где и традиционные, только трубы заменяет электропроводка.

За счет широкого диапазона регулировки температур в каждом помещении дома из сип панелей, возможности отключения полностью любой отапливаемой зоны и точного отслеживания заданной температуры достигается снижение расхода электроэнергии в 3 раза в домах из сип панелей.

В отсутствие человека в помещении устанавливается и точно отслеживается экономичный, минимальный уровень температур.

Электроконвекторы в загородных домах и коттеджах из СИП панелейТакой температурный режим способствует относительно быстрому прогреву помещений дома из sip панелей, длительной эксплуатации несущих конструкций здания, обеспечивает предотвращение конденсата, влажности и плесени. Все это в конечном счете существенно удлиняет срок службы загородного дома до очередного капитального ремонта.

Современные электроконвекторы для стационарного электроотопления домов из sip панелей обеспечивают экологическую и пожарную безопасность, надежны и долговечны. Они имеют широкий диапазон регулировки температур, высокую точность, возможность контролировать температуру в каждом помещении.

Выход из строя одного конвектора не приведет к нарушению работы всей системы. Они легко ремонтируются, просты в монтаже, экологически безопасны, не выделяют продуктов горения, не изменяют влажность, не сжигают пыль и кислород.

Стоимость затрат на отопление домов и коттеджей из sip панелей на основе электроконвекторов самая низкая.

Электроконвекторы в загородных домах и коттеджах из СИП панелей


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!