Квартира или дом?

Продать квартиру в городе, в спальном районе и построить свой собственный дом за городом - эта мысль тревожит все большее количество умов.

0002А ведь идея то лежит на поверхности: если небольшая квартирка в спальном районе стоит столько же, сколько загородный дом построеный по канадской технологии из sip панелей с участком в 10 соток, то почему бы не изменить свои худшие условия проживания на лучшие?

Процент тех, кто готов променять свою квартиру на дом за городом, начинает составлять весьма весомую часть от всех покупателей загородной недвижимости. 42% составляют покупатели, которые платят наличными, 26% приходится на тех, кто платит в рассрочку, 5% покупают мечту в ипотеку.

Но есть и 27%, которые действительно продают квартиру ради того, чтобы переехать за город в собственный дом. С другой стороны необходимость содержания загородной недвижимости приводят в сомнение многих потребителей. Но благодаря нашей технологии строительства домов из SIP панелей, можно сэкономить значительное количество денег на 0003строительстве и на дальнейшем содержании дома.

«Жить на природе» не только престижно в последнее время, но и полезно для здоровья. Идеальная картина, мечта многих: собственный загородный дом. Можно спокойно разрешить ребенку гулять во дворе одному. Разводить цветы и собственное хозяйство, пить чай с соседями. Поселить собаку во дворе и позволить кошке наконец-то гулять самой по себе… Жизнь за городом имеет массу достоинств!

Самое главное – это экология. Только за городом можно понять, что такое по-настоящему чистый воздух. Ночью совершенно бесплатно можно наслаждаться видом большой, а главное малой медведицы, которую в толще городского смога с трудом можно разглядеть. А тут звезды размером с горошину. Погулять босиком по своей лужайке не боясь напороться на какой нибудь заразный мусор. Встречать солнце не из-за соседней новостройки. Разве не прекрасно?

Только немногие могут позволить себе потратить таким трудом заработанные миллионы на второй дом в 0001пригороде и периодически приезжать туда отдыхать. Поэтому приходится решать: жить в квартире или в собственном доме. Все чаще и чаще люди выбирают второе.

Главное решиться, а мы поможем Вам сделать этот обмен выгодным, с помощью экономичного и комфортабельного строительства домов по канадской технологии из sip панелей.

 

P.S.: Город оставьте для работы, а пригород – для жизни!


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!