Как не заблудиться в иностранных названиях загородных домов?

taunhaus1На протяжении многих лет российского покупателя приучали к такому заморскому термину как «Танхаус» - комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. И вот когда только прижился на языка у народа данный термин, на рынок, благодаря проворливым пиарщикам, маркетологам и застройщикам, посыпались новые термины загородного жилья: квадрохаус, лейнхаус, дуплекс, мезонет, вилетта, что в конечном итоге вконец сбило столку нашего потребителя.

Некоторые аналитики считают что таким компаниям надо давать медаль за смелость, т.к. они предлагают новые типа домов, рискуя остаться непроданными. Хотя с другой стороны российского потребителя всегда привлекала и будет привлекать новизна и эксклюзивность новых форматов.

Если вчера на пике популярности были огромные дома с высокими заборами, то сегодня это организованный коттеджный поселок с собственной инфраструктурой, или позавчера в моде была классика, а вчера – шале или кантри, то сегодня предпочтение снова у классики. То же самое с форматами. Вчера покупали таунхаусы, сегодня – дуплексы, а завтра дойдет время до британхаусов. taunhaus2Благо, наша технология сборных конструкций из SIP панелей позволяет с легкостью воплощать в себе постоянно меняющиеся идеи и запросы потребителя. К тому же стоят они гораздо дешевле коттеджей и, как правило, относятся к эконом - и в некоторых случаях к бизнес-классу.

Все вышеперечисленные дома – просто на просто разновидности таунхауса. Раздели дом и приусадебный участок на четыре части – получится квадрохаус. По большому счету, все типы таких домов различаются количеством секций, так что не стоит боятся разнообразия названий.

Преимущественно, половину таких домов, как правило, приобретают большие семьи. Возможность жить рядом и не пересекаться, т.к. у танхаусов отдельный входы в каждую квартиру. Причем разделение может быть по всей площади - и вдоль, и поперек.

В основном первый этаж-это кухня,столовая,гостиная, а так же прочие вспомогательные помещения. Второй этаж по обыкновению спальный. Там же хозяйственные комнаты и детские. В случаях когда taunhous4присутствует третий,мансардный этаж размешаются помещения без конкретного предназначения, бильярд, гостевая,спортзал.

Наша компания может осуществить разнообразные виды планировки в зависимости от фантазии заказчика. Отличительная особенность данного формата – компактность застройки. Не бойтесь, а приходите к нам, где на все ваши вопросы ответят наши специалисты.

Вместе мы создадим прекрасный проект по канадской технологии из SIP панелей, будь то танхаус или квадрохаус для Вас и вашей семьи!

 

 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!